Главная / Межевание в Уссурийске / Топографические работы

Топографические работы


Notice: Undefined index: tie_hide_meta in /var/www/bumagi/data/www/prim-geo.ru/wp-content/themes/sahifa/framework/parts/meta-post.php on line 3

Топография — одна из древних наук. Даже в древности люди хотели знать размеры и формы природных объектов, размеры и формы своих инженерных творений. В наши дни в связи с бурным ростом вмешательства человека в природу, роль топографии значительно возрастает.
При строительстве новых, реконструкции существующих объектов возникает необходимость знать формы и размеры инженерных сооружений, в том числе и подземных, природные формы, отображенные на листе бумаги. Это позволяет надежно и качественно, с минимальными затратами воплотить задуманное в натуре.
В течении 8 лет Топографический Отдел выполняет следующие топографические и инженерно-топографические изыскания, исполнительные съёмки ситуации и рельефа масштабах 1:100 — 1:10 000:
Создание и обновление топографических планов и карт масштабов 1:100 — 1:10 000 (в том числе и цифровых);
Цифровые трехмерные модели местности;
.
Изыскания линейных сооружений, автомобильных и железных дорог, линий электропередач и связи;
Вынос в натуру проектов планировки территорий застройки и отдельных сооружений;
Создание планово- высотной геодезической основы (полигонометрия);
Подсчёт объёмов земляных работ;
Исполнительные съёмки готовых территорий и объектов;
Топографическую основу для ландшафтного дизайна;
Вынос в натуру основных строительных осей, габаритов зданий и сооружений;
Контрольные, исполнительные съёмки по перечисленным видам работ;
Другие виды геодезических работ по требованию Заказчика.
Работы ведутся опытными, дипломированными исполнителями.
В своей работе мы применяем высокоточные электронные тахеометры и приборы поиска подземных коммуникаций швейцарской фирмы «Leica», позволяющие получать надёжные и точные результаты, удовлетворяющие любого Заказчика.
Обработка полевого материала ведётся по специальным программам, в том числе и собственного производства. При этом влияние «человеческого фактора» на конечный результат практически исключено.
Цены на наши работы рассчитываются по сборнику цен Госстроя РФ и не превышают средних по стране. При этом сроки выполнения минимальны, а качество — высокое.

Яндекс.Метрика