Главная / Межевание в Уссурийске / Вопрос: Купил участок, кадастровый паспорт есть, но без определения границ на местности. Поставил забор по плану, но возникли проблемы с одним из соседей по территории. Что делать? Пусть сосед делает межевание или предпринять самому какие-то действия по уточнению границ участка для урегулирования спора?

Вопрос: Купил участок, кадастровый паспорт есть, но без определения границ на местности. Поставил забор по плану, но возникли проблемы с одним из соседей по территории. Что делать? Пусть сосед делает межевание или предпринять самому какие-то действия по уточнению границ участка для урегулирования спора?


Notice: Undefined index: tie_hide_meta in /var/www/bumagi/data/www/prim-geo.ru/wp-content/themes/sahifa/framework/parts/meta-post.php on line 3

Ваша ситуация достаточно распространённая. Границы участка установлены только тогда, когда произведено межевание земельного участка. В Вашем случае межевание нет, границы участка не установлены и забор, ставить нельзя. В данном случае Вам срочно нужно самому инициировать работу по межеванию участка, в противном случае сосед установит границы такие, которые ему удобны. Законодательство на стороне тех, кто первый выполнил межевание. Отменить межевание (установление границ) можно только в судебном порядке, доказывая свою правоту. Более подробную информацию Вы можете получить у, наших специалистов.

Яндекс.Метрика